Tuesday 31 October 2017

NASI KUNING BUNGKUS DAUN KHAS BANJARMASIN

YUKK DICOBA....AROMA DAUN PISANG MENAMBAH NIKMAT RASA NASI KUNING. MAKANAN BERBUNGKUS DAUN PISANG INI BISA TAHAN SAMPAI JAM 9 MALAM LOH, ASAL DIBIARKAN TERBUKA TIDAK DIMASUKAN KE DALAM KANTONG APALAGI DIIKAT. DAUNNYA APA TIDAK KOTOR? YA TIDAK LAH, KARENA KAMI MENCUCI DAUNNYA TERLEBIH DAHULU LOH...PAKAI SABUN PENCUCI ITU LOH YANG BIASA DIPAKAI UNTUK MENCUCI BUAH AHAHAHAH ....*SAYA TIDAK BISA SEBUTKAN DISINI NANTI DIBILANG IKLAN LAGI*.....

No comments:

Post a Comment

SELAMAT TAHUN BARU 2018

Mengucapkan... "Selamat Tahun Baru 2018" Semoga tahun ini kita diberikan limpahan rejeki dan keberkahan dunia akhirat. Amiin.